ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияГруппа ВКВход
Наш IP адрес: 176.32.36.167:7777 Ждём вас!

Поделиться | 
 

 [LVa] Взвод "Tiger"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Zingale



Сообщения : 11
Очки : 3237
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-02-25

СообщениеТема: [LVa] Взвод "Tiger"   Пт 26 Фев - 8:57

Взвод занимается охраной всей территории части и прилегающей территории. Под его контролем происходит защита таких объектов как Главный Склад, КПП-1, КПП-2. Взвод является первой ступенью на пути дальнейшей военной карьеры для новобранцев, поэтому неизбежно большое кол-во лекций и тренировок.


Командир взвода "Tiger":
Зам.Ком. взвода "Tiger":
Зам.Ком.взвода "Tiger":


«1.1» Надевать каску взвода сразу после того, как зашли в игру и не снимать её ни при каких обстоятельствах.
«1.2» Выучить устав армии (кликабельно) и пропускной режим в кратчайшие сроки, а если что-то упустили - подойти к командиру или сотруднику УЧ для получения доп.информации.
«1.3» Боец взвода обязан доблестно нести службу, беспрекословно выполнять приказы старших по званию и должности.
«1.4» Боец взвода обязан соблюдать субординацию по отношению ко всем военнослужащим, вежливо разговаривать со всеми гражданами штата, хамство и грубость - недопустимы.
«1.5» Боец обязан ценой своей жизни защищать доверенный ему пост, делать доклады о состоянии на посту каждые 5 минут.
«1.6» Если на охраняемую территорию было совершено нападение, боец обязан немедля доложить об этом в рацию и попытаться его устранить.
«1.7» При срочной необходимости покинуть пост (БП, AFK), боец обязан доложить об этом в рацию.
«1.8» Ни при каких обстоятельствах не покидать пост без разрешения, а также не менять его без соответствующего приказа.
«1.9» Боец обязан всегда быть в боевой готовности (полный комплект боеприпасов).
«1.10» Бойцу запрещается спать на посту - карается увольнением, для сна есть специально отведённые места.
«1.11» Бойцу запрещается самовольно покидать взвод.
«1.12» Запрещено бездействовать во время проникновения/вооружённого нападения - это расценивается как предательство.
«1.13» Запрещается улучшать навык стрельбы на посту (и вообще в любом месте без разрешения) - карается увольнением.
«1.14» Запрещается использование военной техники в личных целях. Хаммеры нужны для того, чтобы перекрыть ими КПП, а не кататься по части.
«1.15» Запрещается задавать по рации вопросы касающиеся повышения, сдачи устава и т.д - на крайний случай спросите у командира.
«1.16» Запрещается донимать Ст.Офицеров по вопросам, которые можно решить с Мл.Офицерами (искл. Мл.Офицеров нет на службе).


«2.1» На территорию части разрешено пропускать военнослужащих в гражданской форме (смотрим паспорт) и сотрудников гос.организаций при наличии пропуска.
«2.2» На территории армии LV действует система пропусков:
>> красный пропуск: разрешено посещать часть в любое время с предупреждением о прибытии по волне департамента или по иным средствам связи; имеется у Мэра и его заместителя, агентов FBI, имеющие должность агент GNK и выше, Шерифов и Полковников ПД, Генерала и Полковников армии SF;
>> жёлтый пропуск: разрешено посещать часть в любое время, но с получения разрешения о прибытии у Cт.Офицеров (12+); имеется у сотрудников силовых структур.
>> зелёный пропуск: одноразовый, временный пропуск, становится недействительным после того, как человек покинет пределы части; выдаётся Ст.Офицерами для инструкторов, медиков, контрактников и т.д.
«2.3» Гражданским лицам, не имеющим пропуска, доступ в часть закрыт. Вы можете сделать запрос в рацию, Ст.Офицеры вам ответят - есть ли пропуск или нет.
«2.4» Бойцу запрещается убивать людей до проникновения на территорию базы (за забор), касается байкеров, бандитов, мафиози (убийство до проникновение - нонРП).
«2.5» Боец имеет право спросить документы у любого гражданского, прибывшего на территорию армии (в том числе - у любого военного без брони и каски).
«2.6» В случае неподчинения, отказа показать документы или покинуть территорию части (если нарушитель уже находится на ней) боец может дать отсчёт до 10-ти и открыть огонь на поражение.
«2.7» Боец имеет право попросить уйти гражданина, пришедшего на КПП, при этом не применяя грубую силу.
«2.8» Все встречи с гражданскими проходят на общей стоянке армии (если гражданин требует офицера, отправьте его на стоянку и оповестите в рацию).
«2.9» Если гражданин (мафия, байкеры, бандиты - том числе) проявляет к вам агрессию (бьёт, стреляет, хамит), а также наносит ущерб военной технике - вы имеете полное право открыть по нему огонь без предупреждения.


Начнём с самого начала - к вам на КПП подошёл человек. Очень похвально, если вы знаете ассортимент скинов в каждой фракции, но вам эти знания придётся на время выкинуть из головы. Будь то мафия или банда, байкеры или полицейские - все эти люди граждане штата, а это значит, что без причины вы не можете по ним стрелять.
Кто-то из бойцов подходит к гражданину и происходит следующий диалог:
Солдат: - Здравия желаю! Вы находитесь на охраняемой территории. Я рядовой Вася Пупкин, могу ли я увидеть ваши документы?
Существует всего два варианта развития событий, либо он покажет вам документы, либо нет. Если гражданин отказывается показать вам документы - просите уйти и начинайте отсчёт до 10-ти (это уже неподчинение, а за неподчинение - ликвидация).
Солдат: - Если вы отказываетесь предоставить мне свои документы, я вынужден(а) попросить вас покинуть охраняемую территорию. В противном случае, мне придётся применить силу. Я начинаю отсчёт до 10-ти.
Второй вариант - гражданин показал вам свои документы. Если в его паспорте написано "Место работы: Армия ЛВ" - отправляете его на КПП-1, т.к. общая парковка армии находится именно в той стороне, проезд в часть через КПП-2 на личном т/с запрещён (за исключением 12+).
Солдат: - Здравия желаю, Сэр (Мэм)! Проследуйте на КПП-1, удачной службы!
Солдат: - Здравия желаю, Полковник! Проезжайте, удачной вам службы!
Если гражданин является сотрудником гос.организации - запросите у него пропуск в часть (он должен надеть нужный /clist и показать пропуск через /me), затем уточните по рации - разрешён ли ему допуск в часть, если ответ положительный - пропускайте.
Солдат: - Добро пожаловать в армию LV, Сэр (Мэм)! Не смею вас больше задерживать, проезжайте (проходите).
Теперь рассмотрим такую ситуацию, когда гражданин ни военнослужащим, ни сотрудником гос.организации не является. У него должна быть причина, по которой он прибыл на охраняемую территорию - это может быть важный вопрос, встреча с руководством и т.д. В этом случае вам следует эту причину узнать.
Солдат: - К сожалению, у вас нет доступа в часть. Чем я могу вам помочь?
Если человек хочет задать вам вопрос - внимательно выслушайте его и максимально адекватно ответьте на его вопрос, не нужно грубить, хамить или посылать его на форум, в том случае, если вы не знаете ответ на заданный вопрос, просто позовите кого-либо из офицеров, они вам помогут (или спросите сослуживцев по рации, вам не откажут).
Если человек хочет встретиться с кем-либо, отправьте его на стоянку.
Солдат: - Ожидайте на общей стоянке армии, я сейчас сообщу по рации, чтобы вас встретили.
Солдат: - [рация] Мл.Лейтенант Емельянов! К вам посетитель, он ожидает вас на общей стоянке.
Бывают такие случаи, когда гражданин говорит, что просто так прогуливается по пустыне (или что-то в этом роде). В этом случае настаивайте, чтобы он немедленно покинул прилегающую территорию армии.
Солдат: - Будьте добры, покиньте охраняемую территорию. Нахождение на данной территории крайне опасно для жизни!
В случае если гражданин начинает упираться, отказывается покинуть территорию - начинайте обратный отсчёт.
Солдат: - Я считаю до 10-ти. Территория является закрытой, она не предназначена для прогулок (или какую он там причину выдумал).
Как правильно делать отсчёт и стрелять? Обязательно предупредите, что начинаете отсчёт, по окончании отсчёта делаете один предупредительный выстрел в воздух, затем стреляете по цели.
Знайте, что если гражданин не послушал вас и не покинул территорию после предупреждении о ликвидации - он сумасшедший, любой человек на его месте был бы в испуге и немедля покинул бы территорию, поэтому не ведитесь на угрозы из серии "я на тебя жалобу напишу - будешь уволен". Тоже касается и людей, которые приезжают на КПП и начинают хамить, грубить, оскорблять, угрожать вам - стреляйте на поражение, за это вас никто не накажет.
Если гражданин игнорирует ваши слова и прорывается через КПП - открывайте огонь без предупреждения.
Если он начинает вести себя агрессивно по отношению к вам или военной технике - огонь на поражение.
Очень многие бойцы, будучи в армии новенькими, начинают стрелять по машинам бандитов ещё издалека - не нужно так делать! Дайте им подъехать к КПП, если таранит - огонь на поражение, если не предпринимает никаких действий - обращаетесь с ним как с обычным гражданином.
Помните: адекватность важна и нужна, не нужно общаться с человеком, как будто это мешок с мясом, иначе сами же потом и получите.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[LVa] Взвод "Tiger"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Expert Role Play|Раздел игрового сервера :: Раздел игрового сервера | Expert Role Play :: Гос.организации :: Мин.Обороны :: Армия LV-
Перейти: